Ingrédients
Savourez notre délicieux gâteau au chocolat et aux éclairs caramels!
Ingrédients
- 36 (232 g) éclairs caramels mous Werther's Original, déballés
- ½ tasse de lait 1 % (divisée en deux)
- Préparation pour gâteau au chocolat
- Sucre à glacer, au goût
Méthode
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Préparer la préparation pour gâteau et la faire cuire dans un moule Bundt.
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Laisser refroidir 30 minutes, sans démouler, puis percer des trous à travers le gâteau à l’aide du manche d’un fouet ou d’une cuillère en bois.
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Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther's et les mettre dans une casserole.
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Ajouter ¼ de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant.
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Remplir les trous du gâteau avec le mélange fondu.
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Mettre le gâteau au réfrigérateur et le laisser refroidir complètement, de 30 à 60 minutes.
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Démouler le gâteau et le placer sur une assiette de service.
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Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.
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Ajouter ¼ de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant.
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Verser en filet sur le dessus du gâteau.
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Saupoudrer de sucre à glacer.
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Portions : 10 à 12
Temps de préparation : 20 minutes