Werther’s Original

Une tradition de fabrication de caramel depuis plus d’un siècle

L’invention

1909

L’invention

Nous sommes en 1909 dans la petite bourgade de Werther en Allemagne. C’est ici que le maître confiseur Gustav Nebel, à l’apogée de son talent, crée son meilleur bonbon. Ses ingrédients? De la crème fraîche, du vrai beurre, du sucre raffiné blanc, du sucre rocher brun, une pincée de sel et tout son temps. C’est ainsi que naît ce bonbon au beurre de renommée mondiale.

Notre marque populaire unit les générations.

1985

Notre marque populaire unit les générations.

La marque Werther’s Original, comme nulle autre, conquiert le cœur des gens – en particulier grâce à la campagne de publicité intergénérationnelle qui met en vedette un grand-père et son petit-fils.

L’alternative sans sucre ajouté

2005

L’alternative sans sucre ajouté

Doux et crémeux, et incroyablement délicieux: notre caramel classique est maintenant également disponible sans sucre ajouté.

Record mondial de vente au sein des marques Storck

2015

Record mondial de vente au sein des marques Storck

En vente aujourd’hui dans plus de 100 pays, Werther’s Original est l’une des marques Storck au plus grand succès dans le monde.

Le maïs soufflé au caramel Werther’s Original est maintenant en vente au Canada!

2018

Le maïs soufflé au caramel Werther’s Original est maintenant en vente au Canada!

C’est le seul maïs soufflé garni de caramel riche et crémeux Werther’s Original’s pour ce goût de caramel Werther’s exceptionnel.

Qu'est-ce qui donne aux bonbons Werther's Original leur caractère unique?


Bien des choses ont changé depuis la création des premiers bonbons durs Werther’s Original. Mais certaines sont restées exactement les mêmes. Nos bonbons sont confectionnés seulement avec des ingrédients de premier choix et sont préparés avec la même passion et le même soin qu’apportait Gustav Nebel, notre premier confiseur, à chaque caramel qu’il façonnait. C’est ainsi que nous nous assurons que chaque bonbon Werther’s Original possède le goût familier que vous aimez tant.

Bien des choses ont changé depuis la création des premiers bonbons durs Werther’s Original. Mais certaines sont restées exactement les mêmes. Nos bonbons sont confectionnés seulement avec des ingrédients de premier choix et sont préparés avec la même passion et le même soin qu’apportait Gustav Nebel, notre premier confiseur, à chaque caramel qu’il façonnait. C’est ainsi que nous nous assurons que chaque bonbon Werther’s Original possède le goût familier que vous aimez tant.
Avec autant de produits Werther’s Original, il est difficile de choisir son préféré. Opterez-vous pour nos bonbons durs classiques, appréciés depuis des générations? Ou peut-être pour nos caramels mous avec leur douce saveur traditionnelle et leur texture crémeuse? Vous aurez aussi du mal à résister à la tentation de nos bonbons fourrés d’un exquis caramel crémeux. Et bon nombre de vos bonbons préférés existent également sans sucre ajouté.

Werther's Original aujourd'hui

Le bonbon dur au caramel irrésistible créé par Gustav Nebel il y a plus d’un siècle est encore, à ce jour, l’un des bonbons au caramel les plus appréciés et les plus vendus au monde. En fait, il est considéré dans plus de 100 pays comme un incontournable, faisant de Werther’s Original la plus internationale des marques de la famille Storck.

En 2010, la boutique de caramels Werther’s Original a ouvert ses portes dans le parc d’attractions EPCOT de Walt Disney World.

Heureusement, certaines choses ne changent jamais. Chaque création au caramel est confectionnée avec soin et amour, et porte avec fierté le nom de Werther’s Original.