Ingrédients
Essayez notre gâteau au caramel dans une tasse sucré et simple!
Ingrédients
- 4 éclairs caramels mous Werther's Original, déballés
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
- ¼ cuillère à thé de bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à thé de sel
- 1 œuf, battu
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
Méthode
-
Mélanger tous les ingrédients (sauf les caramels) dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
-
Verser le mélange dans une tasse à café et déposer les caramels au centre du mélange.
-
Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. Si le gâteau est encore un peu gluant, le faire cuire à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
-
Ce gâteau au caramel dans une tasse simple et sucré est prêt à être dégusté!
Portions : 1 gâteau dans une tasse
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes