Werther’s Original
Gâteau au caramel et au cacao dans une tasse

Gâteau au caramel et au cacao dans une tasse

Nos gâteaux au caramel dans une tasse sont exactement ce qu‘il vous faut lorsque vous avez envie de quelque chose de sucré et de simple.

Ingrédients

Essayez notre gâteau au caramel dans une tasse sucré et simple!

Ingrédients

  • 4 éclairs caramels mous Werther's Original, déballés
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • ¼ cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 1 œuf, battu
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients (sauf les caramels) dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

  2. Verser le mélange dans une tasse à café et déposer les caramels au centre du mélange.

  3. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. Si le gâteau est encore un peu gluant, le faire cuire à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

  4. Ce gâteau au caramel dans une tasse simple et sucré est prêt à être dégusté!

     

    Portions : 1 gâteau dans une tasse

    Temps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 5 minutes