Ingrédients
Notre délicieuse recette de café latté glacé au caramel!
Ingrédients
- 8 à 12 crème-caramels mous Werther's Original, déballés
- 4 autres crème-caramel mous Werther's Original
- 1 ½ tasse de café, infusé à froid ou chaud
- ½ tasse de lait
- 2 verres de glace
Méthode
-
Dans une casserole, réchauffer le café et 8 à 12 caramels jusqu'à ce que le tout soit fondu. Verser dans un récipient, ajouter le lait, remuer et laisser refroidir.
-
L'utiliser immédiatement ou le conserver dans un bocal au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, jusqu'à 3 jours. Bien agiter avant l'utilisation.
-
Pour servir, faire fondre les 4 caramels pendant environ 30 secondes dans un bol au micro-ondes et les tourbillonner à l'intérieur de 2 verres, en penchant le verre pour les laisser couler sur les côtés.
-
Ajouter de la glace. Verser le mélange café/lait sur la glace.
-
Ce délicieux café latté au caramel est prêt à être servi!
-
Portions : 2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 à 10 minutes