Ingrédients
Savourez notre délicieux chocolat chaud au caramel!
Ingrédients
- 15 (90 g) caramels crémeux Werther's Original, déballés
- 4 tasses de lait entier
- ¹⁄₃ tasse de sucre
- 2 cuillères à thé de café soluble
- ¾ tasse de copeaux de chocolat mi-amer (en conserver 1 cuillère à soupe pour la décoration)
- Crème fouettée préparée
Méthode
-
Dans une casserole moyenne à fond épais, verser le lait, le sucre et le café et porter à ébullition.
-
Réduire à basse température et ajouter le chocolat et les caramels.
-
Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chocolat et le caramel soient complètement fondus.
-
Verser dans de petites chopes ou des tasses et garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
-
Portions : 2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 à 10 minutes