Ingrédients
Savourez nos délicieux mélanges «garde-manger» de maïs soufflé au caramel!
Ingrédients
- 1 emb. (170 g) de maïs soufflé au caramel Werther's Original
- 1 tasse de pacanes
- 1 tasse de graines de citrouille
- 1 tasse de morceaux de chocolat noir
- ½ c. à thé de sel de mer en flocons
Méthode
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Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les pacanes à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient parfumées. Mettre de côté; laisser refroidir.
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Dans la même poêle, faire griller les graines de citrouille à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et parfumées. Mettre de côté; laisser refroidir.
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Dans un bol, mélanger le maïs soufflé au caramel Werther’s Original, les pacanes, les graines de citrouille et le chocolat. Saupoudrer d’une pincée de sel de mer.
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Astuces :
• Remplacez les pacanes par des noix, des amandes ou des noix de cajou.
• Utilisez des graines de tournesol, des pignons, de la noix de coco grillée, des grains de maïs, des pois chiches ou des lentilles pour ajouter du croquant à la place des graines de citrouille.
• Remplacez les morceaux de chocolat noir par des morceaux de brownie, des pépites de chocolat au lait ou blanc.
• Ajoutez une touche savoureuse, comme des morceaux de bacon, du parmesan râpé, des amandes fumées, des bretzels ou des croustilles de bagel.
• Assaisonnez avec votre mélange d’épices préféré ou saupoudrez simplement d’une pincée de poivre de Cayenne, de paprika fumé ou de poivre fraîchement moulu.Portions : 6 à 8
Temps de préparation : 25 minutes