Ingrédients
Goûtez à nos brownies aux pacanes – concoctés avec des caramel crémeux Werther's Original!
Ingredients
- 25 caramels crémeux Werther's Original, déballés
- 1 à 1½ tasse de pacanes hachées
- 1 boîte de mélange de brownies préféré (pour plaque de 13 po x 9 po)
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1 tasse de moitiés de pacanes
- Crème glacée à la vanille (facultatif)
Méthode
-
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement le fond d'un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
-
Préparer le mélange de brownies conformément à la méthode sur la boîte.
-
Éparpiller les pacanes hachées sur le dessus.
-
Faire cuire les brownies selon les instructions. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
-
Faire fondre les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux, en remuant fréquemment.
-
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille en mélangeant.
-
Verser en zigzag un filet du mélange de caramel sur les brownies cuits au four.
-
Déposer les moitiés de pacanes sur le caramel.
-
Les brownies aux pacanes sont prêts à être servis (peut-être accompagnés de crème glacée à la vanille)!
Portions : environ 2 douzaines