Ingrédients
Savourez nos délicieuses pommes au caramel classiques!
Ingrédients
- 50 bonbons (300 g) caramels crémeux Werther's Original, déballés
- 4 pommes de grosseur moyenne
- 4 bâtons pour les pommes au caramel
- 2 cuillères à soupe de lait évaporé
Méthode
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Insérer chaque bâton au haut d’une pomme. Verser les bonbons et le lait dans un bol allant au micro-ondes d’une capacité d’un litre. Cuire dans un bol allant au micro-ondes à haute température, en remuant fréquemment jusqu’à consistance lisse, environ trois minutes.
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Tremper les pommes dans le mélange de caramel fondu, les enrobant complètement et uniformément à l’aide d’une cuillère.
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Disposer les pommes sur un papier ciré jusqu’à ce que le caramel fige ou les réfrigérer 15 minutes pour un résultat plus rapide.
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Version aux noix : Placer des arachides écalées, salées et hachées ou des noisettes grillées sur du papier parchemin. Déposer le bas des pommes trempées dans le caramel. Verser un filet de chocolat au lait ou mi-amer fondu sur les pommes.
Portions : 4 pommes
Temps de préparation : 20 minutes