Ingrédients
Ingrédients
- 20 caramels mous à la citrouille épicée Werther’s Original
- 2/3 tasse de beurre ramolli
- 2 tasses de sucre à glacer
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 2 gros oeufs
- 1 boîte (15 oz) de citrouille 100 % pure
- 2 3/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
Méthode
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Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (2 L) de papier parchemin. Couper les caramels en petits morceaux; mettre de côté.
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À l’aide d’un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre à glacer et la vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille en battant. Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les épices pour tarte à la citrouille; incorporer au mélange de citrouille juste assez pour combiner. Incorporer les morceaux de caramel. Verser dans le moule préparé.
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Cuire au four de 85 à 90 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes; transférer directement sur la grille. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
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Astuces: Remplacer les caramels mous à la citrouille épicée par des crème-caramels mous Werther’s Original.
Temps de préparation: 30 minutes
Nombre de portions: 1 pain