Ingrédients
Les biscuits au caramel n‘ont jamais eu aussi bon goût!
Ingrédients
- 25 caramels crémeux Werther's Original, finement hachés ou coupés avec des ciseaux
- 2 ¼ cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de beurre, ramolli
- ¼ tasse de sucre
- ¾ tasse de cassonade pâle
- 45 g de mélange de pudding instantané à la vanille
- 1 cuillère à soupe de tartinade au chocolat et aux noisettes (facultatif)
- 2 gros oeufs
- 1 tasse de noix de cajou ou de noisettes, hachées (facultatif)
Méthode
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Préchauffer le four à 375 °F.
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Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
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Dans un bol séparé, battre le beurre, le sucre, la cassonade, le mélange de pudding et la tartinade aux noisettes jusqu'à consistance lisse.
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Incorporer les œufs en battant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
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Ajouter progressivement le mélange de farine en battant et mélanger juste assez pour l'incorporer complètement.
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Incorporer les noix.
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Laisser refroidir la pâte pendant 30 minutes.
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Déposer des cuillerées à soupe arrondies sur une plaque à biscuits. Faire cuire pendant 7 à 8 minutes (le biscuit sera moelleux et à peine cuit).
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Refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute, puis mettre sur la grille métallique de refroidissement.
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Garnir immédiatement chaque biscuit de caramels hachés en enfonçant légèrement les morceaux de caramel dans le dessus de chaque biscuit.
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Ces délicieux biscuits au caramel sont prêts à manger ou à partager!
Portions : environ 24 biscuits
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes